vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Владимир Путин – самый популярный человек в США

Думаете, кто самый популярный человек в США? Дональд Трамп? Джонни Депп? Мадонна? А вот и не угадали! Это Владимир Путин. Тот самый, который, по мнению американцев, влияет на весь мир и контролирует выборы в разных странах.

Американские маркетологи поняли, что на интересе к Владимиру Путину можно делать хорошие деньги. Одна из компаний США решилась на нетривиальный ход – сделала ставку на женщин, мечтающих «о таком, как Путин». В результате в продажу поступили купальники с изображением российского президента.



Дизайнеры знатно потрудились, чтобы не ударить в грязь лицом. Вдруг Путину это не понравится, а он, при своем всесилии, их не пощадит! В итоге купальники получились действительно хорошие. Производители обещают, что именно эти плавательные костюмы сидят на фигурах так, что подчеркивают их сильные стороны.

В общем-то, они не врут. Дамы, которые мерили эти купальники, в голос твердят, что выглядят в них хорошо, как никогда. Кроме того, чувствуют себя в них так, будто с ними рядом находится настоящий мужчина, с которым ничего не страшно.

Маркетологи не просчитались. Купальники с изображением Владимира Путина американцы раскупают на ура. Торговля идет так бодро, что их не успевают выпускать!

Кстати, эта же компания-производитель ради стеба выпустила еще и купальники с изображением Трампа с открытым ртом. Женщины примеряют, смеются, но не покупают.

Tags: Владимир путин, владимир владимирович путин, политика путина, путин сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2613
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments