vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Деградация Гиркина: из фронтовиков в говноблоггеры

Политический деятель, публицист, писатель – по-моему слишком громкое описание для земляного червяка, коим по сути своей является Игорь Гиркин. Какими бы он эпитетами сам себя не описывал, все они меркнут по сравнению с одним: Гиркин – это единственный командир ДНР, дезертировавший  с поля боя.

В былые времена дезертиров отлавливали и вешали, а этот сидит себе преспокойно в Москве и в ус не дует. Перепрофилировался, мать его! Теперь занимается тем, чем занимаются все «мамкины оппозиционеры»: ругает российскую власть и руководство ДНР и ЛНР в интернете. Очевидно, надеется, что его словоблудие будет отмечено кем-то из западных спонсоров и начнёт капать денежка. Как Лёхе Навальному, например.

Ищет работу, кстати, но мне кажется, что вряд ли кто-то предложит работу человеку, способному на столь подлое предательство. Тут даже не политическая сторона играет роль, а банальный расчёт: если человек запросто киданул товарищей, доверивших ему свою жизнь, то что помешает ему кидануть организацию или человека, рискнувшего его нанять.

При найме на работу, знаете ли, спрашивают отзывы с предыдущего места работы. А о Гиркине отзывы такие, что мама не горюй, особенно по поводу позорной сдачи Славянска.

«Его позывной не должен быть «Стрелков», потому что не так уж много он и стрелял. Более подходящим именем для него было бы «Беглец», - говорит о Гиркине ополченец «Техас».

«…Некоторые ополченцы, остававшиеся на блок-постах, приказ об отходе до них доведен не был. Они выходили мелкими отдельными группами. Я лично потом уже из Краматорска посылал микроавтобус, который ребят собирал по полям. И для многих это было очень большой неожиданностью», - говорит другой ополченец.

Да уж, для меня бы тоже было большой неожиданностью, если бы меня так подставили. И ведь по словам бывшего главы МГБ ДНР Андрея Пинчука, связано это было не с каким-либо военным просчётом. У Гиркина банально сдали нервы. Сдулся, струсил. И в итоге сбежал, бросив не только людей, но и оружие и документы бойцов.

Зато теперь, сидючи в Москве, он делает грудь колесом и критикует бывших однополчан с высоты собственного… хотя с какой, прости господи, высоты! Кем бы он себя ни мнил, отныне Гиркин, он же Стрелков, останется в памяти поколений как трус, предатель и лжец.

Оригинал взят у channel_sk1n в Деградация Гиркина: из фронтовиков в говноблоггеры
Tags: гиркин, новороссия, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments