vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В Конгрессе США нашли гениальный повод для распила $100млн.

Демократы продолжают гнуть свою линию по поводу "руки Кремля". Представитель демпартии в Конгрессе США Салюд Карбахаль (судя по имени, хитрожопый мексиканец) выступил с предложением, подкупающим своей оригинальностью и новизной: создать специальный Фонд по противодействию Кремлю. И выделить под это дело ни много ни мало 100 миллионов долларов! С понтом "враг-то серьёзный, негоже скупиться в средствах".

Не поленился, подробно расписал, что согласно проекта Госдепартамент должен провести масштабное расследование подрывной деятельности Москвы и натурально возобновить практику "Холодной войны". Ибо (в копилку к вчерашним перлам): «Кремль использует целый спектр мер военного, экономического, информационного и разведывательного характера, стремясь ослабить американские демократические институты, а также расколоть Европу изнутри и дискредитировать такие организации, как НАТО и ЕС».

Мужик, да тебе надо премию выписать! Кстати, не исключено, что в США скоро начнут премии выписать каждому, кто публично обвинит Россию во всех тяжких. И вообще, вы не находите, что "российская угроза" это практически идеальный повод лищний раз навариться. Этой отмазкой сейчас пользуются все, кому не лень: НАТО, пытающееся присунуть свой военный контингент странам Прибалтики и Польше; американский ВПК, у которого на волне антироссийской истерии продажи растут как на дрожжах; украинские политики, от которых только и слышно, как Украина самоотверженно защищает Европу от агрессора (самый веский довод для принятия их в ЕС). Кто еще... Ах, да! Все те неудачники, чьи компьютеры были взломаны, а компрометирующая переписка слита в интернет ребятами вроде Джулиана Ассанжа. Российские хакеры же!

Пугать Россией стало модно, бояться Россию - выгодно. Звучит парадоксально, но факт. Сейчас это проныра Карбахаль пропихнёт свой проект в Конгрессе, срубит под него баблишка и приобретёт домик где-нибудь во Флориде. Я уж не говорю о прилагающемся политическом весе и пиаре. А нормальным людям остаётся только смотреть на всё это мракобесие со стороны и хвататься за голову:

Оригинал взят у plohoy_zyalt в В Конгрессе США нашли гениальный повод для распила $100млн.

Tags: Конгресс, США, антироссийская пропаганда, политика США, российские хакеры, рука Кремля, хитрожопость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment