vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Политика Украины в отношении российских артистов не выдерживает никакой критики

Вчера, 2 апреля, российская артистка Елена Воробей должна была выступать на территории Украины. Однако выступление было сорвано по вине СБУ - девушке отказали во въезде в страну. Несправедливость этой истории возмущает, цепляет за живое. Почему политика Украины в отношении российских артистов так избирательна? Разве закон не должен быть един для всех?



После скандала с Юлией Самойловой, главной претенденткой на участие в конкурсе "Евровидение-2017" от России, на свет пролились любопытные подробности, обличающие беспринципность и лживость украинских властей. Представители СБУ утверждают, будто истинная причина отказа на въезд для Самойловой кроется с том, что девушка якобы нарушила украинское законодательство, выступив несколько лет назад на территории "оккупированного" Крыма без соответствующего на то разрешения со стороны Киева. Однако аналогичные обстоятельства почему-то не мешают сейчас другим артистам выступать на главных площадках Киева и собирать там многотысячные залы.



В качестве примера можно привести недавний концерт Comedy Woman в Киеве, который прошел 30 марта. Любопытно, что в середине июня прошлого года этот же состав Comedy Woman выступал в Симферополе. Так как вышло так, что этот факт не помешал участникам коллектива пересечь российско-украинскую границу и выступить в Киеве?







Очевидно, ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Все решения, принимаемые официальным Киевом, являются политически ангажированными. Украинские власти запрещают российским артистам въезжать на территорию страны не потому что они угрожают национальной безопасности Украины, а с целью очередной провокации, направленной против России.




Tags: война на украине, елена воробей, новости украины, политика украины, россия и украина, юлия самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments