vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Политика Украины в отношении Самойловой беспринципна и непоследовательна

Наверное, российские СМИ поспешили, заявив, что на "Евровидении-2017" Россию будет представлять 27-летняя Юлия Самойлова... Сегодня стало известно, что СБУ запретила девушке въезд на территорию Украины сроком на три года. Причина донельзя банальна: выступив летом 2015 года в Крыму, Самойлова якобы нарушила постановление кабинета министров, согласно которому все иностранные граждане должны иметь особое разрешение.



Разумеется, ничего Юлия не нарушила, поскольку летом 2015-го договор о присоединении Крыма к России уже был подписал крымскими властями. Более того, если бы Юлия не стала главной российской претенденткой на участие в "Евровидении", то на Украине никто бы даже не вспомнил о ее давнишнем выступлении в Крыму. Поэтому дело вовсе не в "нарушении" постановления, а в том, что Киев намеренно лишил ее возможности участвовать в конкурсе.

Подтверждает это и то, что исполнительный супервизор "Евровидения" Йон Ула Санд ранее уже говорил о том, что у Европейского вещательного союза претензий к российской делегации нет. Следовательно, проблема только в Киеве. А точнее - в сумасбродстве украинских властей, которые не упускают ни одной возможности "насолить" России.

Если говорить откровенно, то Юлия талантливая и сильная конкурсантка. Забывая о том, что "Евровидение" - это международный песенный конкурс, на котором нет места политике, Киев второй год подряд пытается его политизировать и использовать в качестве площадки для политических игр и международных скандалов.


Tags: война на украине, евровидение, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, юлия самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment