vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

8 знаменитостей, доигравшихся с ботоксом

Жизнь в Голливуде — это не шутки, и большинство актрис и певиц считает, что обязательно должны делать что-то со своим лицом, чтобы успешно конкурировать с девушками помоложе и хорошо выглядеть для ролей в своей возрастной категории. Понятно, что внешний вид — примерно 90% успеха в шоу-бизнесе. Кажется, что в Голливуде наверняка найдется масса пластических хирургов и косметологов, которые смогут правильно вколоть ботокс или другие «инъекции молодости» звездам, чтобы лицо не поплыло. Однако практика показывает, что звезды не умеют останавливаться, и даже когда они перестают быть похожи на себя, продолжают заниматься усовершенствованием себя.

Из-за этой страсти к косметическим процедурам многие актрисы изуродовали себе лица, пытаясь выглядеть так же, как 20 или 30 лет назад. Научно доказано, что процесс старения остановить физически невозможно, и никакое количество ботокса не спасет. Может, пора им смириться и принять ту внешность, что у них есть? Или хотя бы немного изучить вопрос и определить для себя предел, иначе можно обколоться до состояния, когда нет пути назад.

1.
Николь Кидман. У 48-летней Николь Кидман лицо меняется постоянно. Совсем заметно это стало на телешоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show) в 2015 году. Актриса известна тем, что публично защищает свой внешний вид и постоянно делает заявления о том, что не обращалась к пластическим хирургам. Тем не менее, после эфира злополучного шоу твиттер взорвался от комментариев по поводу того, что она сделала со своим лицом. Пытливые умы хотели знать, что происходит с Николь. В 2013 году Кидман признала, что пробовала инъекции ботокса: «Я, к сожалению, пробовала ботокс, но отказалась от него, и сейчас наконец снова могу двигать лицом». Однако непохоже, чтобы актриса действительно слезла с ботокса, потому что ее лицо выглядит каменнее, чем когда-либо, из-за чего знаменитый милый маленький нос Николь натянулся и изменил свою форму.


2. Ума Турман. У Умы Турман всегда была интересная внешность: красивая бледная кожа, симпатичные скулы, как будто слегка выгоревшие на солнце волосы. Но в 45 лет она вдруг стала выглядеть совсем не так, как еще каких-то лет пять назад. На одном из телевизионных шоу звезда отказалась признать, что она что-то сделала со своим лицом, сказав лишь, что ее внешний вид — результат процессов, которым не один год. К сожалению, изменения в лице Умы Турман настолько разительны, что дело тут не в неудачном макияже. Гладкий лоб и сильно натянутая улыбка — фирменные симптомы ботокса. Похоже, это теперь называется «экспериментальный макияж».



3. Мэг Райан. Актриса Мэг Райан погналась за милым юным личиком соседской девчонки, которое у нее было когда-то в молодости. Еще в конце 1990-х стали ходить слухи о том, что Райан сделала себе пластическую операцию, и когда она показалась публике, ее лицо было практически неузнаваемым. После этого она мало где снималась, лишь ходила по светским мероприятиям и встречалась с несколькими знаменитостями. Косметические инъекции явно не улучшили то хорошее, что когда-то было в ее лице. Филлеры в губах сдулись до такой степени, что они теперь выглядят плоскими и дряблыми.



4. Мелани Гриффит. Актриса Мелани Гриффит была настоящей красавицей, но в свои 58 лет она не должна выглядеть так плохо. Очевидно, что она — постоянный клиент пластического хирурга, хоть и никогда в этом не признается. Ее лицо неподвижно, оно застывшее и бугристое, губы — плоские и сдувшиеся до такой степени, что она может краситься только яркими помадами, иначе они совсем исчезнут. Гриффит знает, что о ней говорят: «Большинство говорит мне, что я выгляжу ужасно. Я не знаю, выгляжу ли я отлично, но я много занимаюсь. У меня есть тренер, с которым я занимаюсь четыре раза в неделю, а еще я занимаюсь йогой». Это все, конечно, прекрасно, но не объясняет, что же случилось с лицом Мелани Гриффит.



5. Мадонна. Мадонна никогда не была исключительной красоткой, но что-то в ней было, необычные черты, фарфоровая нежная кожа. Певица снова и снова переделывала свой образ и музыку. Вместе с этими изменениями менялось и ее лицо. В почти 60 лет у Мадонны нет ни одной морщины на лице, и это подозрительно. К тому же процесс ее старения нельзя назвать естественным, поскольку у нее есть все те же признаки ботокса, который пошел не так: маленькие глазки, постоянное выражение удивления на лице и так сильно натянутая кожа, что вряд ли можно ее ухватить за щеку. Ботокс Мадонны настолько ужасен, что другие знаменитости, например, Шэрон Осборн, начали отпускать комментарии по этому поводу. Звезда выглядит теперь отекшей, постоянно усталой и истощенной, а ее щеки настолько раздуты. что вряд ли можно теперь что-то исправить.



6. Линдсей Лохан. Актриса Линдсей Лохан уже много лет не выглядит на свои годы. Еще в 2011 году все стали замечать изменения в ее юном лице. Ее скулы приподнялись, но щеки были впалыми, глаза стали маленькими, узкими и неестественными. Лохан никогда не признавала, что прибегала к каким-либо косметическим процедурам, но несколько известных докторов оценили и прокомментировали ее внешний вид. Пластический хирург Гарт Фишер, который работает со звездами, заявил, что лишь взглянув на фотографии Лохан, сразу понял, что она ложилась под нож. Он добавил, что девушка также использовала филлеры. «Она выглядит так, будто ей вкололи избыточное количество филлеров», — сказал он.



7. Меган Фокс. В последние десять лет актриса Меган Фокс постоянно менялась в лице. Она признала, что исправила форму носа, но больше ничего не меняла. Тем не менее, все написано на лице, особенно когда изменения такие разительные. Ей всего 30 лет, но выглядит она так, будто ей уже почти 40. Конечно, Меган не признается, что колола себе филлеры, ботокс или перекраивала лицо, но если сравнить фотографии 2015 и 2016 годов, видно, что ботокс имел место. Лоб актрисы не движется, а кожа выглядит так, будто вот-вот лопнет. В какой-то момент ботокс действительно улучшал внешность Меган Фокс, но лишь когда это была незначительная, легкая коррекция. К 2015 году лицо актрисы настолько натянули и «отполировали», что оно стало выглядеть не юным, а странным.



8. Рене Зельвегер. Актриса Рене Зельвегер когда-то выглядела мило, но теперь ее лицо стало по-настоящему страшным. На какое-то время актриса исчезла из поля зрения общественности, а когда вернулась, она была настолько непохожа на саму себя, что только ленивый не прокомментировал это. Когда ее спросили об изменениях в ее внешности, более высоких скулах и натянутой коже, Зельвегер сначала отмалчивалась, пока не поняла, что нужно дать какое-то объяснение. «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, более полноценной жизнью, и я в восторге, что это заметно… Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова. Долгое время у меня в этом плане не было все так хорошо, как сейчас», — сказала актриса. Она добавила, что раньше не заботилась о себе, пока не поняла, что пора что-то менять. Есть подозрение, что эта перемена начинается на букву «б». Ботокс.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments